[Single] ONE OK ROCK – I Was King (2016.12.15/MP3/RAR)

ONE OK ROCKの新曲「I was King」が本日12月16日にiTunes Storeなどの音楽配信サイトでリリースされた。

「I was King」は彼らが1月11日にリリースする約2年ぶりのニューアルバム「Ambitions」に収録されるナンバー。iTunes Storeでは現在アルバムのプレオーダーを受け付けている。アルバムにはこのほか、NTTドコモのCMソング「Always coming back」、映画「ミュージアム」の主題歌「Taking Off」、アヴリル・ラヴィーンをフィーチャーした「Listen」など全14曲が収められる。

1. Ambitions -Introduction-
2. Bombs away
3. Taking Off
4. We are
5. 20/20
6. Always coming back
7. Bedroom Warfare
8. Lost in Tonight
9. I was King
10. Listen (feat. Avril Lavigne)
11. One Way Ticket
12. Bon Voyage
13. Start Again
14. Take what you want (feat. 5 Seconds of Summer)

Click Here Download from Rapidgator, Uploaded, DataFile, KatFile

ReadFile.Org - Read Manga Online and Get direct link free full speed from rapidgator uploaded​(NEW)